Пришло вот такое письмо: "Здравствуйте. Меня зовут Артём. Я из города Черкесска,что в Карачаево-Черкесской Республике. В нашем городе есть люди альбиносы. Для меня это самые обычные люди. Но увы,не все такие как я. Многие люди чураются альбиносов,многие дразнять и проявляют негативную реакцию. Я прошу совета у администрации сайта,как в нашем городе создать общество альбиносов. Я состою в совете молодежной организации города и у меня есть возможность работы с детьми альбиносами. У меня есть знакомые альбиносы по России. И многие из них замкнуты. Замкнуты по причине негативного отношения общества к себе. Я хочу помочь этим детям и подросткам в общение со сверстниками. Это могут быть игры,различные мероприятия на базе Центра Военно-Патриотического Воспитания Молодежи и на базе Дворца Детского Творчества имени Ю.А.Гагарина. Прошу совета в организации,как я считаю большого дела, в нашем городе. С уважением Русанов Артём. P.S. я вконтакте http://vk.com/rusanov26 "
Я так понимаю Артем хочет организовать реальное сообщество альбиносов в своем городе.
Меня зовут Артём. Я из города Черкесска,что в Карачаево-Черкесской Республике.
Там где-то рядом живет Сабир Хизриев 23 года, Акуша, на сколько я понимаю ведет очень бурную жизнь, занимается спортом. У него есть, кажется два брата, то же альбиносы. Если интересно, могу вас познакомить.
Для того, чтобы объединиться с другими альбиносами, нужно для начала познакомиться с ними. Для этого думаю, можно действовать через офтальмологов. Большинство альбиносов должно наблюдаться у них. Можно какие-нибудь листовки через офтальмологов распространять, например, с названием сообщества или нашего сайта. Многим ведь легче через интернет общаться, чем в живую. По крайней мере в начале.