Российское Сообщество Альбиносов
| Главная страница | Регистрация | Войти|

Новые сообщения · Участники · Правила форума

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Наше творчество » Живопись » Не последние фантазии (Что-то тоже рисовать потянуло)
Не последние фантазии
albatrosДата: Вторник, 29.04.2008, 15:17 | Сообщение # 1
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1917
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:12
Реликт

По мотивам сериала "Cowboy Bebop"


 
АнастасияДата: Вторник, 29.04.2008, 17:32 | Сообщение # 2
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:2690
Дата рождения:
Награды:5
Репутация:2
biggrin

 
Идейная_ЗебраДата: Вторник, 29.04.2008, 18:44 | Сообщение # 3
Голодный мозгоед
Группа: наши люди
Сообщений:207
Дата рождения:
Награды:0
Репутация:1
wink ахахахаха!!! Без комментариев!!! happy

Это только трус боится на укол идти к врачу,
Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу!©
 
AzumiДата: Вторник, 29.04.2008, 19:21 | Сообщение # 4
Просветленный
Группа: наши люди
Сообщений:132
Дата рождения:
Награды:3
Репутация:3
biggrin


GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. - Роберт Браунинг
 
НатальяДата: Среда, 30.04.2008, 10:48 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные
Дата рождения:





ой как страшно..
 
СветлаяДата: Среда, 30.04.2008, 16:07 | Сообщение # 6
V.I.P
Группа: Модераторы
Сообщений:2153
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:12
biggrin

 
WhiskeyLadyДата: Среда, 20.08.2008, 22:55 | Сообщение # 7
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Дата рождения:
Награды:15
Репутация:15
cry

 
albatrosДата: Четверг, 21.08.2008, 19:09 | Сообщение # 8
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1917
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:12
ГЕЛИКОИДЫ
Часть 1: Происхождение геликоидов.
К концу XXI века человечество, раздираемое бесконечными конфликтами, смогло наконец-то объединиться под общим началом (каким именно - доподлинно неизвестно). Бессистемные попытки изучения и колонизации Марса, предпринимаемые крупнейшими державами Земли в первой половине XXI века, переросли в организованные долговременные компании, более адекватно организованные и технически более подготовленные.
В 2167 г. был разработан прототип системы терраформинга Марса, который через несколько лет испытаний был доставлен на Марс, где начал функционировать, постоянно совершенствуясь и достраиваясь. Через два десятка лет атмосфера Марса по плотности и газовому составу приблизилось к земной, что способствовало значительному повышению температуры на планете, что в конечном итоге позволило колонистам выйти из-под куполов марсианских баз и более активно осваивать ресурсы Марса.
В то же время стало активно развиваться земледелие, которое, разумеется, имело значительные отличия от земного. Созданные с помоцью генной инженерии растения смогли воспринять такую среду обитания и смогли стать основным продуктом питания жителей Марса и кормом для генетически измененных сельскохозяйственных животных.
Впрочем, генетическим изменениям подверглись и сами люди, сознательно или бессознательно - при помощи генной инженерии или путем случайных мутаций. Эти изменения проявлялись гораздо быстрее, чем на Земле - чему способствовала немалая доза космического излучения, получаемая марсианскими колонистами, а также своеобразный химический состав вод и почв Марса, в которых обнаружилось значительное количество активных металлов, в первую очередь железа. С течением времени выходцы из марсианских колоний стали все более отличаться от жителей метрополии.
Уплотнившаяся и потеплевшая атмосфера Марса недолго оставалась пустынной и безжизненной. Ее также заселили люди, которые в результате генных манипуляций и применению киберимплантов приобрели способность к полету. Таких людей стали называть геликоидами.
Первые геликоиды были вполне себе нормальными людьми, имеющими лишь несколько имплантантов, подключающих летательный аппарат, крепящийся на спине носителя, к нервной системе самого носителя. Однако со временем сращение человеческого организма и летательного аппарата стало более тесным. С примененимем нанотехнологий стало возможным "выращивать" механизмы прямо внутри человеческого тела. Наномашины приобрели способность самовоспроизводиться, и способность к полету вместе с ними стала передаваться от матерей к детям. Так, поколение за поколением, геликоиды становились все меньше похожими на людей.

Добавлено (21.08.2008, 19:09)
---------------------------------------------
Часть 2. Марсианские войны.
С каждым новым поколением, выросшим на Марсе, колония все более отдалялась от метрополии - Земли. Становясь все более назависимыми, жители Марса все больше раздражали боссов транспланетных корпораций, бизнес которых был построен на хищнической добыче марсианских ресурсов и эксплуатации дешевой местной рабочей силы - то есть самих колонистов. Это не могло продолжаться долго.
Поводом к началу противостояния послужил инцидент на одном из марсианских шакт. В результате внезапного сейсмического сдвига значительная часть персонала оказалась под завалами. Однако горнодобывающая компания отказалась от проведения спасательной операции, сославшись на недостаток средств. В результате почти все рабочие погибли, не дождавшись помощи.
Инцидент на шахте вызвал повсеместное недовольство колонистов, которое стало неожиданно жестоко подавляться властями метрополии. Однако колонисты не стали терпеть более этот произвол и поднялись на борьбу. Так начались Марсианские войны.

Боевой геликоид. Применялся повстанцами для атаки на военно-воздушные и космические силы Метрополии. Оснащался двумя соосными винтами, придававшими ему необходимую устойчивость и маневренность, а также тяжелой плазменной пушкой, крепившейся прямо к телу геликоида. Брони геликоид почти не имел - только шлем на голове, из под которого выбивались волосы, правда коротко стриженные (чтобы на винт не попали). Отсутствие брони не делало боевых геликоидов менее опасными для истребителей и шатлов Метрополии. Даже один геликоид был чрезвучайно опасен для любого типа воздушного судна или космического челнока из-за чрезвучайно высокой маневренности и летного мастерства (и большой пушки))).




Сообщение отредактировал albatros - Четверг, 21.08.2008, 18:48
 
Идейная_ЗебраДата: Четверг, 21.08.2008, 19:46 | Сообщение # 9
Голодный мозгоед
Группа: наши люди
Сообщений:207
Дата рождения:
Награды:0
Репутация:1
Quote (albatros)
В результате внезапного сейсмического сдвига значительная часть персонала оказалась под завалами. Однако горнодобывающая компания отказалась от проведения спасательной операции, сославшись на недостаток средств. В результате почти все рабочие погибли, не дождавшись помощи.

Ну вот че сводку новостей перепечатываем, а?))
А вообще, аффтар пиши еще!!!)))


Это только трус боится на укол идти к врачу,
Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу!©
 
WhiskeyLadyДата: Пятница, 22.08.2008, 22:58 | Сообщение # 10
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Дата рождения:
Награды:15
Репутация:15
albatros, ну прям зачиталась wacko

 
albatrosДата: Суббота, 13.09.2008, 22:04 | Сообщение # 11
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1917
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:12
Часть 3. Физиология и морфология геликоидов.
На заре своего возникновения геликоиды в принципе ничем не отличались от среднестатистических людей. Отличало их разве что некоторая дистрофичность (дабы снизить затраты энергии на полет), хорошее зрение и полное отсутствие боязни высоты (ибо боязнь высоты у геликоидов - это нонсенс! :)).
Летательные аппараты первых геликоидов просто пристегивались к их телу - на время полета. При надобности их можно было легко снять - и геликоид превращался в обычного человека.
Но мутации, генная и наноинженерия делали свое дело. Все началось с имплантов, подключающих геликоида к летательному аппарату напрямую через нервные окончания - для лучшей управляемости. Затем были разработаны и внедрены импланты с оптическими сенсорами, радарами, магнитным компасом, иными всевозможными датчиками - для лучшей ориентации в воздушном пространстве Марса.
После ряда прорывных открытий в области нанотехнологии геликоиды стали наполнять свое тело наномашинмаи - сначала для ремонта уже имеющихся имплантов, а потом - для строительства и перестройки новых. Таким образом, у геликоидов появились уникальные механические органы, которые росли и развивались вместе с телом носителя. В процессе такой своеобразной эволюции, в котором организм все теснее сростался с механизмами, геликоиды все меньше и меньше стали походить на людей. Наномашины проникали все глубже в организм, встраиваясь не только в органы, но и в отдельные клетки, а позднее - и в отдельные молекулы. Так появлялась совершенно ни на что не похожая форма жизни.
Наиболее интересно проходило совершенствование летательного органа геликоидов. Вначале это были пристяжные "ранцы", снабженные винтами или реактивными двигателями. Впрочем, преимущество в ходе эволюции оказалось на стороне винтовой схемы - в процессе работы винта не расходуется масса - нужна лишь кинетическая энергия, приводящая винты в движение, в то же время, как реактивный двигатель предполагает движение за счет выброса какой-то массы (например, продуктов сгорания топлива). Так как геликоиды все больше "отрывались" от поверхности, и все реже возвращались из полетов, использование реактивных систем стало невозможным.
Энергетическая составляющая эволюции летательного органа геликоидов играла не последнюю роль в преобразовании их тел. Геликоиды постепенно отказывались от использования топлива и аккумуляторов для полета - они испольтзовали генераторы, основанные на неисчерпаемых источниках энергии - ветре и солцечном излучении. Долгое время именно солнечное излучение позволяло геликоидам заряжать свои механизмы энергией для полета. Но, с развитием наномашин, в телах некоторых геликоидов стали образовываться совершенно уникальный механизм получения энергии. Энергия в этом случае получалась при проходе сильного тока крови через своеобразные турбины, составленные из наномашин и размещающиеся в аорте. Конечно, не каждое сердце могло справиться с такой нагрузкой, некоторые из геликоидов погибали еще в раннем возрасте, но те, которым удалось выжить, передали свои способности потомкам - и эволюция продолжалась.
Следующий эволюционный скачок произошел в период марсианских войн, когда войска Метрополии стали применять электромагнитные атмосферные бомбы, которые выводили электронные схемы геликоидов, они падали на поверхность Марса и зачастую гибли. Марсианская популяция геликоидов была почти исстреблена - но оставшиеся геликоиды (при помощи других рас и подвидов марсианских колонистов) смогли с помощью генной инженерии и ускоренной наномеханической эволюции разработать новый способ получения энергии.
При таком способе винты летательного органа геликоидов вращали не электромоторы, а особые круговые мышцы, которые, поочередоно сокрощаясь, вращали винты. Волны сокращений летательной мускулатуры были на редкость мощными, что позволило развивать геликоидам небывалые скорости. Таким образом, геликоиды быстро восстановили свою численность, и марсианские войны закипели с новой силой.


 
Идейная_ЗебраДата: Вторник, 16.09.2008, 19:43 | Сообщение # 12
Голодный мозгоед
Группа: наши люди
Сообщений:207
Дата рождения:
Награды:0
Репутация:1
albatros, мне нравицо сюжет, но, порой, такое чувство, что энциклопедию читаешь!)))

Это только трус боится на укол идти к врачу,
Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу!©
 
albatrosДата: Вторник, 16.09.2008, 21:13 | Сообщение # 13
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1917
Дата рождения:
Награды:13
Репутация:12
Идейная_Зебра, образование не пропьешь!)))
Постараюсь "увлажнить" сию сухость smile


 
StasyДата: Вторник, 24.11.2009, 19:40 | Сообщение # 14
Болтун
Группа: наши люди
Сообщений:126
Дата рождения:
Награды:2
Репутация:5
Quote (albatros)
По мотивам сериала "Cowboy Bebop

прям-прям здорово)
 
WhiskeyLadyДата: Среда, 25.11.2009, 00:12 | Сообщение # 15
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Дата рождения:
Награды:15
Репутация:15


 
Форум » Наше творчество » Живопись » Не последние фантазии (Что-то тоже рисовать потянуло)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

яндекс цитировани€ Rambler's Top100Rambler's Top100