Вы/Мы прекрасны!
|
|
Кристэль | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:13 | Сообщение # 16 |
Наш человек
Награды:2
| понятно)))а то хотела пару статеек смешных развлекательных подкинуть))))но у вас серьезный журнал)))еще и на английском))они наш юмор не поймут)))
|
|
| |
АнастасияМарко | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:37 | Сообщение # 17 |
Молчун
Награды:0
| Quote (Кристэль) понятно)))а то хотела пару статеек смешных развлекательных подкинуть))))но у вас серьезный журнал)))еще и на английском))они наш юмор не поймут))) А статьи о чем? Почему бы и нет, пришлите, может подойдут, а перевести не проблема
|
|
| |
Ой-ой | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:30 | Сообщение # 18 |
Наш человек
Награды:3
| АнастасияМарко, оо,здорово. Какая у Вас интересная и творческая работа. Я вот тоже всегда хотела в этой сфере работать! Сейчас потихоньку иллюстрирую и вёрстку изучаю.
А как журнал называется? Его можно почитать в интернете?
|
|
| |
Кристэль | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:05 | Сообщение # 19 |
Наш человек
| О взаимоотношениях мужчин и женщин)))))))))))).Вечная тема)
|
|
| |
АнастасияМарко | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:29 | Сообщение # 20 |
Молчун
| Quote (Кристэль) О взаимоотношениях мужчин и женщин)))))))))))).Вечная тема) А пришлите, почему нет? Я посмотрю и может быть куда-нибудь пристрою в тему...Добавлено (08.12.2012, 22:29) --------------------------------------------- Ой-ой, Quote (Ой-ой) Какая у Вас интересная и творческая работа. Я вот тоже всегда хотела в этой сфере работать! Сейчас потихоньку иллюстрирую и вёрстку изучаю.
А как журнал называется? Его можно почитать в интернете?
Да, работа творческая, но требует много терпения, а самое главное страсти и любви и веры в то что делаешь. Если нет страсти, пиши пропало....
А что иллюстрируете? Верстку где изучаете, какие программы?
|
|
| |
Анастасия | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:03 | Сообщение # 21 |
V.I.P
Награды:5
| АнастасияМарко, приятно познакомиться и зарядиться оптимизмом!!!
|
|
| |
АнастасияМарко | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:39 | Сообщение # 22 |
Молчун
| Quote (Анастасия) АнастасияМарко, приятно познакомиться и зарядиться оптимизмом!!! Мне тоже очень приятно
|
|
| |
Кристэль | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:39 | Сообщение # 23 |
Наш человек
| куда слать?)))
|
|
| |
АнастасияМарко | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:40 | Сообщение # 24 |
Молчун
| Quote (Кристэль) куда слать?))) anastasia.ams@gmail.com
|
|
| |
Ой-ой | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:55 | Сообщение # 25 |
Наш человек
Награды:3
| АнастасияМарко, иллюстрирую в основном только детские книги. Учусь сама , больше негде,к сожалению. В CorelDRAW пытаюсь,но советуют что-нибудь другое попробовать. Но я только в начале творческого пути )))
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:15 | Сообщение # 26 |
| АнастасияМарко, Вы в Турции сейчас живете?
|
|
| |
Кристэль | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:23 | Сообщение # 27 |
Наш человек
| Я отослала. напишите,пожалуйста,что вы о моих произведениях думаете))).можете критиковать,не стесняйтесь. я вполне адекватно реагирую на замечания по поводу своих работ - приму к сведению на будущее.тем более хочу узнать мнение профессионала.
|
|
| |
АнастасияМарко | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:11 | Сообщение # 28 |
Молчун
| Quote (Ой-ой) Учусь сама , больше негде,к сожалению. В CorelDRAW пытаюсь,но советуют что-нибудь другое попробовать. Но я только в начале творческого пути ))) InDesign можно попробовать иллюстратор, но мне корел больше всего нравиться если честно, хотя и говорят , что для верстки не очень.Добавлено (10.12.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Наталья) Вы в Турции сейчас живете? Да, большее всего времени в году провожу именно там, но постоянно езжу, поэтому иногда кажется, что живу в автобусе или самолете, точнее в аэропорту, этот год был так вообще на колесах... Россия, Швеция, Норвегия, Германия, Грузия... и каждый месяц по Турции ... В следующем году будут новые путешествия  Добавлено (10.12.2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Кристэль) Я отослала. напишите,пожалуйста,что вы о моих произведениях думаете))).можете критиковать,не стесняйтесь. я вполне адекватно реагирую на замечания по поводу своих работ - приму к сведению на будущее.тем более хочу узнать мнение профессионала. Получила ваше письмо, спасибо. Почитаю и напишу вам на эл.почту.
|
|
| |
Кристэль | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:31 | Сообщение # 29 |
Наш человек
| буду ждать)))
|
|
| |
Raina | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:14 | Сообщение # 30 |
Болтун
| Так держать, народ!! Даёшь позитив!! Уверенность в себе крайне важна, ведь как ты себя преподнесёшь – так к тебе и будут относиться. Не зря же говорят: если сам себя любить не будешь – никто тебя не полюбит. Так что уважайте и берегите себя, и не обращайте внимание на дураков, ведь глупость подобна смерти – глупому, как и мёртвому всё равно, а окружающие страдают!)))
Believe in your Dreams. Thomas Morgenstern
|
|
| |